Budines de chocolate a la naranja y de cheesecake

Budines de chocolate a la naranja y de cheesecake

Me presento

Hola!! Bienvenidos a mi Blog de cosas dulces!

Mi nombre es Cecilia, tengo apenas 28 años y soy Licenciada en Ciencias Biologicas graduada en la U.B.A

Aparte de mi pasión por la biologia, fundamentalmente por la Genética, siempre me gusto cocinar, por eso, antes de finalizar mi carrera, comence, a estudiar Pasteleria Europea con Claudia Strauss. A ella debo todo lo que aprendi y pueden ver en las fotos...

Siempre me llamo la atención la pasteleria, un oficio hermoso del que algo o mucho debo haber heredado de mis abuelos.
Todo lo que ven y mucho más lo hago con todo el corazón, y dicen.. sale bien!! Realizo ademas cosas saladas, aunque no encontraran por acá fotos de comida que no sea dulce ... (por eso se llama Todo Dulce...).

Mi experiencia en el trabajo diario y vocación por la cocina me permiten elaborar mis comidas con mi mayor esmero y amor , tratando de convertirlas en algo especial, dandoles un toque mágico, distinto, esperando siempre agasajar y deleitar tanto a mis amigos, familia como queridos clientes. Para eso trabajo día a día...

Como podran ver, me especializo en tortas, budines, tartas, muffins y cupcakes, bombones, cuadrados y una gran variedad de delikatessens y postres ricos.
Estaré encantada que visiten mi blog, y poder cocinarles..

Bon Apetit ♥!!

miércoles, 23 de junio de 2010

Mas Tortas Chocolatosas...

Torta Toffee: Deliciosa combinacion de masa sablee, crema toffee y una suave cobertura de chocolate semiamargoEspectacular Torta de puro chocolate con ganache de chocolate, pistacho, acompañada por una deliciosa bocha de helado salseado.
Mouse cocida, dulce de leche repostero, copos de crema chantilly y centro de bon o bon rodeado de nueces escarchadas
Torta Angelical: Deliciosa combinacion de masa brisee, rellena con una suave crema de caramelo cuobierta con chocolate Codeland y copos de praline de almendras.
Torta Bon o Bon: Base Humeda de brownie, fina capa de dulce de leche, y crema de chocolate, cubierta con praline. Centro de Bon o Bon Blanco (para el cumpleañero..)

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