Budines de chocolate a la naranja y de cheesecake

Budines de chocolate a la naranja y de cheesecake

Me presento

Hola!! Bienvenidos a mi Blog de cosas dulces!

Mi nombre es Cecilia, tengo apenas 28 años y soy Licenciada en Ciencias Biologicas graduada en la U.B.A

Aparte de mi pasión por la biologia, fundamentalmente por la Genética, siempre me gusto cocinar, por eso, antes de finalizar mi carrera, comence, a estudiar Pasteleria Europea con Claudia Strauss. A ella debo todo lo que aprendi y pueden ver en las fotos...

Siempre me llamo la atención la pasteleria, un oficio hermoso del que algo o mucho debo haber heredado de mis abuelos.
Todo lo que ven y mucho más lo hago con todo el corazón, y dicen.. sale bien!! Realizo ademas cosas saladas, aunque no encontraran por acá fotos de comida que no sea dulce ... (por eso se llama Todo Dulce...).

Mi experiencia en el trabajo diario y vocación por la cocina me permiten elaborar mis comidas con mi mayor esmero y amor , tratando de convertirlas en algo especial, dandoles un toque mágico, distinto, esperando siempre agasajar y deleitar tanto a mis amigos, familia como queridos clientes. Para eso trabajo día a día...

Como podran ver, me especializo en tortas, budines, tartas, muffins y cupcakes, bombones, cuadrados y una gran variedad de delikatessens y postres ricos.
Estaré encantada que visiten mi blog, y poder cocinarles..

Bon Apetit ♥!!

viernes, 4 de junio de 2010

Todo Tortas

  • Tortas:

Pirineos: Mouse de chocolate cocida con dulce de leche y merengue italiano
Bombón: con mouse de chocolate y merengue italiano.
Mouse cocida con dulce de leche y praline
Torta Brownie: con dulce de leche, crema y nueces, o merengue italiano
Chocolatosa: con pedacitos de chocolate
Tentadora torta húmeda de chocolate y zanahoria
Torta Toffee con cobertura de chocolate
Lemon Pie con merengue italiano
Torta Mouse de Limón
Marquise de chocolate cocida
Cheesecake con coulisse de Frambuesas
Torta de queso
Pastel 3 leches relleno
Tarta fina de chocolate con arándanos
Rochel con merengue italiano
De frutillas con base de merengue, crema, almendras y crema chantilly
Porteña: Masa sablee, dulce de leche con chips de chocolate y crema
Tarta fina de dulce de leche y praline
Tarta helada: Masa sablee y delicada mousse de chocolate
Torta de ricota y coco
Torta de mousse de chocolate con merengue italiano
Tarta de ricota y dulce de leche
Torta de mousse de chocolate, dulce de leche y rulos de chocolate blanco o negro.
Tarta con dulce de leche y nueces
Nueva!! Torta Moka: Base de chocolate y nueces con delicada crema moca y nueces
Bizcochuelos dobles rellenos de vainilla, coco o dulce de leche (Variedades: dulce de leche y chips de chocolate – crema chantilly y merenguitos trozados—dulce de leche y coco-crema chantilly y praline-- dulce de leche y merenguitos trozados, crema chantilly y duraznos en almibar – dulce de leche combinado con galletitas oreo - crema de cafe con merenguitos, dulce de leche y queso crema - crema cappucino con merenguitos, dulce de leche y oporto, crema bon o bon con praline, crema bon o bon con merenguitos, chantilly con frutillas, crema de coco, crema de chocolate granizado, crema de manteca de frutillas, merengue suizo con praline o coco) cubiertos con crema chantilly)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada